Wir planen Gewerbekuechen aus Edelstahl.
 
PLANUNG VON KUECHEN
   
     
ORGANISATION VON KUECHEN    
     

MODERNISIERUNG BESTEHENDER KUECHEN

   
 

 

Bei der Planung von Gewerbekuechen muss den viel faeltigen Anforderungen gastronomischer Betriebe, Heurigen, Werkskuechen, etc. entsprochen werden.

Die zur Verfuegung stehenden Raeume erfüllen oft nicht den geforderten Bedarf. Planung und Organisation sind jedoch wesentliche Faktoren, sowohl für die Kosten, als auch den Betriebserfolg.

Wir bieten deshalb für den Neu- und Umbau von funktionierenden Grosskuechen alle erforderlichen Planungsleistungen, einschließlich Detail- und Installationsplaenen.

   
   
   
Hinterreitner
Grosskuechenplanung
Jubilaeumsstr. 27
3130 Herzogenburg
Tel/Fax: 02782 - 85037
email: hinterreitner@utanet.at